国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

安徽网络广播电视台>>正文
["贯彻落实省第十次党代会精神"全媒体直播] [对话县区委书记专栏]
首家太空酒店2022年迎客 一天可看16次日出日落
2018-04-08 09:55 来源:中国新闻网 

  据外媒报道,世界上首家建在国际空间站的酒店计划于2022年开业。

  据悉,这家名为Aurora的酒店将由美国Orion Span公司设计建造。酒店面积为42平方米,可同时容纳4名住客和2名机组人员。

  Orion Span公司首席执行官弗兰克·邦杰(Frank Bunger)在接受《福布斯》杂志采访时说:“酒店将在距地球320公里的高空营业,全天处于失重状态。”

  他还表示,届时住客还可以参加果蔬种植实验,并将成果作为纪念品带回地球。

  报道称,入住酒店12天的花费为950万美元,其中包括3个月的飞行培训和来回交通费。

  该酒店每隔90分钟绕地球一次,这意味着游客一天当中可以看到16次日出和日落。

关键词 酒店 地球 orion span 公司[ 编辑:钟旺高 ]
  返回优发娱乐    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽网络广播电视台海豚新闻客户端
    • RTV播报 | 更多


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案网络警察报警平台公共信息安全不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019